Descrição do Produto
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Aroma Natural de Fumaça Externo 1L
O aroma natural de fumaça é um produto obtido através da
queima (pirólise) controlada de diferentes tipos de madeiras selecionadas que
geram uma fumaça que “saboriza” uma água ou óleo, conferindo aroma, sabor e cor
característicos de defumado. O aroma de fumaça líquida é um liquido que possui
coloração marrom escuro e sabor e odor característicos.
APLICAÇÃO DO PRODUTO:
Pode ser aplicado em qualquer preparação alimentícia ou até
mesmo em fragrâncias quando quiser “perfumar” um ambiente com um sabor
delicioso de comida defumada. É muito comum seu uso em embutidos em geral, carnes,
peixes, marinadas, queijos, caldos, farofas, temperos, legumes e vários outros
produtos alimentícios.
Carnes: Aplicado para produção de produtos defumados afim de
produzir cor, aroma, sabor e pele superficial característicos.
Pescado: Inibe a ação de enzimas e bactérias, além de
desenvolver aroma, cor e sabor característicos.
MODO DE USAR: Adicionar de 200 a 500 g do aroma de fumaça
líquida para cada 100 kg de massa de produto. Para pescados e defumados, não
ultrapassar o limite máximo de 0,009%.
MODO DE ARMAZENAMENTO: Manter em local seco, arejado e ao
abrigo da luz.
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